Loading...

Política de Privacidad

FORMATO AUTORIZACIÓN BASE DE DATOS

Los datos personales que nos ofrece, serán incluidos en una base de datos propiedad de SUMOTO, cuya finalidad es informarle acerca de los eventos y actividades que puedan resultar de su interés.

SUMOTO garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Si desea cambiar o eliminar sus datos, puede hacerlo mediante comunicación escrita, dirigida a los puntos de información o a la oficina de Administración.

SUMOTO, por razones comerciales, podrá ceder o comunicar los datos suministrados por el usuario, única y exclusivamente para aliados estratégicos, con la finalidad que estas compañías puedan hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios por cualquier medio, incluyendo correos electrónicos, referente a los productos y servicios que cada una de estas compañías ofrecen en el sector en el que operan.

El usuario acepta las condiciones anteriores, se declara enterado de ellas y en consecuencia, autoriza el uso de la información suministrada. Todo dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 Protección de Datos Personales.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Para SUMOTO, es de gran importancia la Protección y seguridad de sus Datos Personales, los que serán exclusivamente utilizados para los fines del objeto social de nuestra empresa.

Responsabilidades: Es usted Señor Usuario responsable de la información suministrada aquí, debiendo ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible, que no induzca a error, por ser suministrados sin ninguna garantía SUMOTO, no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en la información que allí ingrese.

Los derechos que le asisten a Usted, por ser el titular de la información son los siguientes: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización, ser informado respecto del uso de los datos, presentar quejas ante la SIC, renovar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales, acceder en forma gratuita a sus datos personales, esto lo puede realizar en cualquier momento a través de nuestro correo [email protected] o a la línea 7364433, igualmente podrá conocer nuestra política sobre el tratamiento de Datos Personales que se encuentra publicada en la página Web www.sumotoakttvs.com